Menu du Port 24.00 €

Entrées au choix

Carpaccio de bœuf coupé par nos soinset grana pandano, pesto maison

Burrata au pesto verde et carpaccio de tomates multicolores

Toasts de Saint-Marcellin à l’huile de noisettesé et jambon de Savoie

Les 6 escargots de Bourgogne chaud-froid, émulsion à la crème d'ail et persil

Plats au choix

La petite friture avec pommes frites et sauce tartare

Filet de bar au beurre blanc et tians de légumes

Brochette d’onglet de bœuf sauce aux épices et gratin dauphinois

Wok de volaille, légumes et noix de cajou, céréales mélangées

Fromages au choix (avec supplément 2,50 €)

Duo de fromages secs de la région : tome de Savoie et Beaufort

Faisselle à la crème ou coulis de fruits rouges

Desserts au choix

La traditionnelle tarte tatin aux pommes

Mi-cuit au chocolat noir et sa glace au chocolat blanc

Coupe glacée du lac
(sorbet myrtille, crème glacée à la Chartreuse, coulis de fruits rouges et chantilly)

Salade de fruits de saison à la menthe et tuiles aux amandes

±